SOBRE LE CHEF
cursos de gastronomia en veracruz, cursos de gastronomia en mexico, cursos de reposteria en veracruz
Nuestra institución, escuela pionera de Gastronomía del Estado de Veracruz fue fundada el 15 de agosto de 1989, por el chef José Burela Picazzo, con el nombre de Escuela de Estudios Superiores en Gastronomía Le Chef College. Con 33 años de existencia nos hemos fijado el objetivo de formar profesionales con liderazgo y creatividad con base a un nuevo modelo educativo por competencias, contribuyendo al desarrollo de la gastronomía en pro de las necesidades del entorno de nuestra sociedad. En Le Chef College aprenderás a ser creativo e innovador, a trabajar en equipo y desde el liderazgo, a crear libremente en un entorno favorable que te ayudará a crecer como persona y profesional.
Contamos con instalaciones de vanguardia con múltiples cocinas, aulas demostrativas, una aula magna para demostraciones magistrales, dos restaurantes-escuela, un salón de eventos gastronómicos, aulas para teoría, un laboratorio de ciencia y cocina, un centro de producción de alta repostería y una casa de campo “Toro Pinto” Le Chef está comprometida con el desarrollo integral y continuo de los estudiantes, por lo cual contamos con los mejores especialistas en cada área, formando profesionales al servicio de la industria en la elaboración de alimentos y bebidas del más alto nivel.
Guía buscadores: cursos de gastronomia en veracruz, cursos de gastronomia en mexico, cursos de reposteria en veracruz